Überall sind Gastronomie, Landwirtschaft und ProduzentInnen im Aufbruch, um eine zukunftsfähige Esskultur voranzutreiben. Um dieses Potential zu nutzen, schafft Das Symposium von Die Gemeinschaft einen Raum für Austausch, Kollaboration und Wissensvermittlung. Von August bis Dezember 2020 sprechen dort ExpertInnen und HandwerkerInnen wie unter anderem David Zilber, Alicia Kennedy, Manuella Buffara, Richard Perkins, Black Book, Ryan Gellert (Patagonia), Norbert Niederkofler und Kantine Zukunft über ihre Arbeit. Zusammen mit dir beschäftigt sich Das Symposium mit der Zukunft der Gastronomie, der Ausbildung, Digitalisierung oder regenerativer Landwirtschaft.
Das Ticket (45 € / 15 €) gibt Zugriff auf die Veranstaltungsapp, ermöglicht Zugriff auf den Live-Stream bei allen Programmpunkten und gibt Zugriff auf alle Aufzeichnungen. Nachdem das Finanzierungsziel gemeinsam erreicht wird, wird dieses Wissensarchiv für alle Menschen freigeschaltet. Damit jeder die Chance hat, über ein besseres Ernährungssystem nachzudenken.